sábado, julho 27, 2024
24.2 C
Portel

Inter de Milão vence e vai à final da Champions após 13 anos

13 anos depois, a Internazionale volta a ocupar um lugar de destaque no futebol europeu e o melhor: diante do maior rival.
Com uma vitória em 1 a 0, a equipe italiana levou a melhor sobre o Milan e vai a decisão da Liga dos Campeões da Europa, após partida realizada nesta terça-feira (16), em Milão.IN FINALE ANDIAMO NOIIIIIII 😱😍🙏😎⚽🤪🤩🏟️✈️🌍🥹🤯🫠😵‍💫😝🖤💙 #ForzaInter #InterMilan #UCL pic.twitter.com/9Q86qlfE7D— Inter (@Inter) May 16, 2023
A equipe rubro-negra foi para cima e tentou furar o bloqueio defensivo da Inter ao longo de toda a partida, porém não teve sucesso e ainda viu o rival chegar aos poucos no ataque, depois de ter a vantagem ao vencer o jogo de ida por 2 a 0.
Aos 29 minutos do segundo tempo, a dupla Lukaku-Lautaro Martinez funcionou e coube ao atacante argentino marcar o gol da Inter, em chute forte no canto do goleiro.- Final do Parazão tem arbitragem FIFA definidaO adversário da Inter será conhecido no duelo entre Manchester City X Real Madrid, nesta quarta-feira (17), em Manchester. No jogo de ida, empate em 1 a 1.
A final da Champions League está marcada para o dia 10 de junho, em Istambul, na Turquia.