sábado, julho 27, 2024
24.2 C
Portel

Grêmio vence apesar de mais um pênalti perdido por Suarez

O futebol não foi ruim como em outras partidas, mas o Santos estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. A equipe paulista perdeu por 1 a 0 para o Grêmio neste domingo (16)A partida foi realizada em Caxias do Sul, no estádio do Juventude.O Santos viveu bons momentos no primeiro tempo e poderia ter aberto o placar. Marcos Leonardo teve uma grande oportunidade ao sair de frente para o goleiro, mas Adriel conseguiu fazer a defesa.A entrada de Soteldo ainda na etapa inicial, no lugar do lesionado Lucas Barbosa, deu aos paulistas uma jogada de linha de fundo, embora os cruzamentos tenham sido ineficientes.De maneira inesperada, o zagueiro Messias conseguia marcar bem ao uruguaio Luis Suárez (isso mudaria na etapa final) e o Grêmio exigia do goleiro João Paulo apenas em arremates da entrada da área. Mas foi exatamente assim que o tricolor gaúcho saiu à frente aos 43 minutos, quando o lateral João Pedro acertou chute no canto esquerdo para fazer o primeiro gol da partida.- Chocolate! Paysandu aplica goleada em cima da TunaOs mandantes poderiam ter ampliado o placar no início do segundo tempo, mas Suárez cobrou pênalti por cima. A resposta santista aconteceu na jogada seguinte, em cabeçada de Eduardo Bauermann, que provocou grande defesa de Adriel.Nos seis minutos finais do tempo regulamentar, o atacante Bruno Mezenga, artilheiro do Água Santa no Campeonato Paulista, entrou em campo para fazer sua primeira partida pelo Santos. Ele assinou contrato por empréstimo até o final do ano. Segundos depois, Soteldo foi expulso por receber o segundo cartão amarelo.Na próxima quinta-feira (20), o alvinegro recebe o Audax Italiano (CHI), pela Copa Sul-Americana.FICHA TÉCNICA GRÊMIO 1 X 0 SANTOS Competição: Campeonato Brasileiro – primeira rodada Local: Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS) Dia e hora: 16 de abril, domingo, às 18h30 (horário de Brasília) Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO) Assistentes: Bruno Raphael Pires (FIFA-GO) e Leone Carvalho Rocha (GO) VAR: Rodolpho Toski Marques (PR) Cartões amarelos: Vina, Kannemann, Darlan (GRE); Camacho, Dodi, Soteldo (SAN) Cartão vermelho: Soteldo (SAN) Gols: João Pedro, aos 43 minutos do primeiro tempo, para o GrêmioGRÊMIOAdriel; João Pedro (Thomas Luciano), Bruno Alves, Kannemann e Diogo Barbosa; Villasanti (Darlan), Bitello, Zinho (André), Cristaldo (Nathan) e Vina (Everton Galdino); Suárez. Técnico: Renato Gaúcho.SANTOSJoão Paulo; Nathan, Messias, Eduardo Bauermann e Felipe Jonatan; Camacho (Rodrigo Fernández), Dodi (Bruno Mezenga) e Lucas Lima (Miguelito); Lucas Barbosa (Soteldo), Daniel Ruiz (Ângelo) e Marcos Leonardo. Técnico: Odair Hellmann.E MAIS

|

Texto Auxiliar: Alinhamento Texto Auxiliar: Link Externo: Alinhar à esquerda: Alinhar à direita: Alinhar ao centro: Fullscreen: Fullscreen Exit: Conteúdo Sensível: