COP30
Técnicos da ONU realizam, na próxima semana, visita técnica em Belém para acompanhar, particularmente, as estruturas disponíveis de atendimento à saúde e segurança, além de verificar as condições ofertadas pela rede hoteleira. Tudo com vistas à preparação de Belém para receber a COP30.
Guerreira
Elcione aniversaria hoje. A deputada federal tem no currículo mais de 30 anos de atuação no parlamento, em defesa do Pará.
Simpósio
Equipe médica do Paysandu – Diego Moura, José Silvério e Edilson Andrade – participou do VI Simpósio da Comissão Médica e de Combate à Dopagem da CBF, na sede da instituição, no Rio. Evento contou com a participação de representantes dos clubes das séries A, B e C do futebol nacional e da Seleção Brasileira.
Marajó
Muitos turistas que visitam o Marajó, nesta época de muitos ventos, estão preferindo atravessar a baía de ferry boat, mesmo sem estarem motorizados, por ser mais segura.
Shopping
Os shoppings de Belém estarão abertos no domingo do Círio, com lojas, entretenimento e praça de alimentação, inclusive com pato no tucupi.
|
Texto Auxiliar: Alinhamento Texto Auxiliar: Link Externo: Alinhar à esquerda: Alinhar à direita: Alinhar ao centro: Fullscreen: Fullscreen Exit: Conteúdo Sensível:
Há quase 35 anos, minha primeira entrevista na TV, com Jader Barbalho, então ministro da Previdência Social. Nesta segunda, às 22h30, na RBA, o senador estará no Argumento.
Turistas
A Amazon Beer apostou na cerveja de açaí para encantar os visitantes do Círio. A bebida, com sabor suave e colarinho cremoso, promete repetir a máxima do Pinduca: quem vai ao Pará, parou, tomou açaí, ficou!
Queijo
Na programação da ExpoPará, a chef Odeth Macedo ministrará três cursos de elaboração de produtos, a partir do leite de búfala. Odeth vai ensinar a fazer queijos diversos, pães, doce de leite, entre outras delícias. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo e-mail arpp.pecuaria@gmail.com.
Leilão
Novidade na ExpoPará, o Leilão Rural Elite Raças será no dia 14. O evento é mais um canal de negócios entre os produtores. A iniciativa vai ser transmitida online, direto do salão de eventos do Parque de Exposição.
Vinho
O restaurante Assemblage, da Grand Cru, estreia seu primeiro Menu Especial ciriano, em cartaz até o Recírio, para harmonizar com vinhos selecionados. São duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.
Fonte: DOL – Diário Online – Portal de NotÍcias