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Proteção do consumidor e as práticas de higiene alimentar

Você sabia que existem regras e normas inclusive da vigilância sanitária sobre a higiene em estabelecimentos comerciais? Cabe à Vigilância Sanitária de cada Município realizar vistorias nos estabelecimentos comerciais que comercializam alimentos. O Ministério Público do Estado do Pará está empenhado em fiscalizar esses locais e garantir os direitos dos consumidores. 

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 Para ajudar a esclarecer as boas práticas deste higiene alimentar, o trabalho do MPE, nosso colunista Cássio Bitar conversa com Dra. Regiane Ozanan, promotora de Justiça e Defesa do Consumidor da capital. 

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 Gostou do conteúdo? Aproveite a dica da convidada e participe do seminário sobre Proteção do consumidor e as boas práticas de higiene alimentar dia 13 de setembro no auditório do Ministério Público, às 9h no Auditório Nathanael Farias Leitão, Edifício Sede do MPE. Inscrições on-line ou presencial no dia do evento. 

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 A informação é o melhor negócio. O Comando do Consumidor é uma série de videocast com serviços na área do direito do consumidor atualizada sempre as terças-feiras.

Fonte: DOL – Diário Online – Portal de NotÍcias 

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